Royal Cartilage

Numéro d'agréments: PL993/ 92

32.00
AJOUTER AU PANIER

Composition

Histoire et Découverte

La Prêle est riche en substances minérales, particulièrement en silicium. Cette richesse en silicium lui donne des propriétés abrasives qui étaient utilisées autrefois par les potiers d'étains afin de polir leurs pots sans les rayer. Outre son utilisation comme matériau de construction pour les habitations ou dans la décoration, le Bambou est une plante médicinale de première importance et constitue une des bases de la médecine hindoue. La Glucosamine fut pour la première fois découverte en 1876 par le Dr Georg Ledderhose. De nombreuses études scientifiques ont démontré l'efficacité de la glucosamine dans les problèmes d'inflammation et de mobilité. De nos jours, les effets bénéfiques de l'Ortie sur la santé ont été prouvés par plusieurs recherches scientifiques récentes. En Europe, l'Ortie est volontiers consommée en potage ou en salade.

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 250 mg de complexe de plantes sous forme micronisée dont 62.5 mg de Prêle (partie aérienne verte et stérile), 62.5 mg de Bambou (exsudat), 62.5 mg de Glucosamine (produit à base de CRUSTACES) et 62.5 mg d'Ortie (feuille). L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Bruneton (1999)
  • Carlisle (1998)
  • Delfosse (1998)
  • ESCOP (2003)
  • Fleurentin & Hayon (2007)
  • Jugdaohsingh et al. (2004)
  • Jugdaohsingh (2007)
  • Lacoste (2003)
  • Lux et al. (2003)
  • Murray et al. (1995)
  • Pearson et al. (2007)
  • Wichtl & Anton (2003)