Royal Débâcle

Numéro d'agréments: PL993/ 106

35.00
AJOUTER AU PANIER

Composition

Histoire et Découverte

L'intérêt de la Myrtille ne se limite pas aux propriétés médicinales de ses baies bleutées tant appréciées par les gourmets. En effet, les feuilles de Myrtille sont traditionnellement utilisées pour leur propriété astringente. La Propolis est un mortier partiellement produit par les abeilles dans le but de façonner la ruche et de garantir à cette dernière une hygiène satisfaisante. La Propolis représente un véritable « antibiotique » naturel. L'Ispaghul est originaire de l'Inde et de l'Iran. En présence d'un volume d'eau important, les téguments des graines forment un gel qui favorise le transit (péristaltisme) et soutient le passage en douceur du bol fécal.

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 260 mg de complexe de plantes sous forme micronisée dont 104 mg de Myrtille (feuille), 104 mg de Propolis et 52 mg d'Ispaghul (tégument de la graine). L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Bankova (2005)
  • Chauvin (1968)
  • Cherbuliez & Domerego (2003)
  • Cignarella et al. (1996)
  • Delfosse (1998)
  • Ramkumar & Rao (2005)
  • Wichtl & Anton (2003)

Article(s) Associés