Royal Défense

Numéro d'agréments: PL993/ 321

33.00
AJOUTER AU PANIER

Composition

Histoire et Découverte

Originaire des forêts tropicales d'Amérique du Sud (Brésil, Argentine, Pérou), la caractéristique principale du Lapacho réside dans son écorce riche en naphtoquinones (pigments jaune-orange). L'Echinacée (Echinacea purpurea) est originaire d'Amérique du Nord. On utilise sa racine dont les préparations font partie de la Pharmacopée américaine. Les Indiens l'utilisaient pour soigner et favoriser la cicatrisation des blessures. Le Shiitaké est depuis plus de 1000 ans régulièrement consommé en Chine. Il est un des champignons les plus étudiés par les chercheurs scientifiques. Le Colostrum d'origine bovine est utilisé dans la formulation de compléments alimentaires. Ce lait est pauvre en matière grasse mais riche en protéines, en anticorps et en facteurs de croissance.

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 240 mg de complexe de compléments alimentaires sous forme micronisée dont 120 mg de Lapacho (écorce), 72 mg d'Echinacée (racine), 24 mg de Shiitaké (partie aérienne) et 24 mg de Colostrum (produit à base de LAIT). L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Brousseau & Miller (2005)
  • Buckley et al. (2002)
  • Delfosse (1998)
  • Kim et al. (2007)
  • Machado et al. (2003)
  • Playford et al. (2000)
  • Surenjav et al. (2006)
  • Tardif (2007)
  • Wichtl & Anton (2003)
  • Zimecki & Artym (2005)

Article(s) Associés