Royal Gencive

Numéro d'agréments: PL993/ 110

32.00
AJOUTER AU PANIER

Composition

Histoire et Découverte

Le Calendula est originaire du bassin méditerranéen. Il est essentiellement cultivé pour ses propriétés ornementales, médicinales, pharmaceutiques et cosmétiques. La Sauge jouit d'une réputation de panacée. Connue depuis l'Antiquité égyptienne, elle était l'« Herba sacra » des latins. Ce sous-arbrisseau possède de multiples vertus dont la plupart ont été aujourd'hui démontrées scientifiquement. Les Prêles sont riches en substances minérales, particulièrement en silicium. Cette richesse en silicium donne à la Prêle des propriétés abrasives qui étaient utilisées autrefois par les potiers d'étains afin de polir leurs pots. La Propolis est un mortier partiellement produit par les abeilles dans le but de façonner la ruche et de garantir à cette dernière une hygiène satisfaisante. La Propolis représente un véritable « antibiotique » naturel.

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 220 mg de complexe de plantes sous forme micronisée dont 55 mg de Calendula (fleur), 55 mg de Sauge (feuille), 55 mg de Prêle (partie aérienne verte et stérile) et 55 mg de Propolis. L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Bankova (2005)
  • Bruneton (1999)
  • Chauvin (1968)
  • Cherbuliez & Domerego (2003)
  • Delfosse (1998)
  • ESCOP (2003)
  • Fleurentin & Hayon (2007)
  • Hensel (2008)
  • Lacoste (2003)
  • Lambinon et al. (2004)
  • Szakiel et al. (2005)
  • Wichtl & Anton (2003)

Article(s) Associés