Royal Peau

Numéro d'agréments: PL993/ 140

43.00
AJOUTER AU PANIER

Composition

Lavande Lavandula angustifolia 20%

Histoire et Découverte

Du temps des Romains, des feuilles de Bardane étaient utilisées afin d'épurer la peau et soigner toutes sortes d'irritations cutanées. Ces différentes propriétés médicinales lui ont conféré le surnom d'herbe du teigneux. La Propolis est un mortier partiellement produit par les abeilles dans le but de façonner la ruche et de garantir à cette dernière une hygiène satisfaisante. La Propolis représente un véritable « antibiotique » naturel. Originaire de l'ouest du bassin méditerranéen, la Lavande était déjà employée par les Romains pour parfumer le bain et conserver le linge. Au XIIème siècle, Sainte Hildegarde la conseillait pour ses vertus cicatrisantes. La Pensée Sauvage est depuis longtemps reconnue pour ses vertus « dépuratives ». Ainsi, à la Renaissance, elle était utilisée par voie interne ou externe afin d'obtenir une belle peau.

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 250 mg de complexe de plantes sous forme micronisée dont 100 mg de Bardane (racine), 62.5 mg de Propolis purifiée, 50 mg de Lavande (fleur) et 37.5 mg de Pensée Sauvage (partie aérienne fleurie). L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Bankova (2005)
  • Chauvin (1968)
  • Cherbuliez & Domerego (2003)
  • Delfosse (1998)
  • Depoers et al. (2002)
  • Lacoste (2003)
  • Lambinon et al. (2004)
  • Lewith et al. (2005)
  • Lin et al. (1996)
  • Rimkiené et al. (2003)
  • Wichtl & Anton (2003)

Article(s) Associés