Royal Transpiration

Numéro d'agréments: PL993/ 324

28.50
AJOUTER AU PANIER

Composition

Histoire et Découverte

Le Galanga appartient à la même famille botanique que le gingembre (Zingiberaceae). Outre son action bénéfique sur la digestion, le Galanga possède des propriétés antibactériennes remarquables. La Sauge jouit d'une réputation de panacée. Connue depuis l'Antiquité égyptienne, elle était l'« Herba sacra » des latins. Ce sous-arbrisseau possède de multiples vertus dont la plupart ont été aujourd'hui démontrées scientifiquement. La Propolis est un mortier partiellement produit par les abeilles dans le but de façonner la ruche et de garantir à cette dernière une hygiène satisfaisante. La Propolis représente un véritable « antibiotique » naturel.

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 250 mg de complexe de plantes sous forme micronisée dont 150 mg de Galanga (rhizome), 75 mg de Sauge (feuille) et 25 mg de Propolis purifiée. L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Bankova (2005)
  • Chauvin (1968)
  • Cherbuliez & Domerego (2003)
  • Delfosse (1998)
  • ESCOP (2003)
  • Hensel (2008)
  • Lambinon et al. (2004)
  • Wichtl & Anton (2003)

Article(s) Associés